프로포즈이벤트쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2021-05-06 09:23:02 댓글 0

본문

프로포즈 이벤트 과연 성공했을까?! 금님이가 준비한 답프로포즈 선물은?! (feat. 비스타워커힐호텔) l 목금STORY

#프로포즈이벤트 #프로포즈선물 #답프로포즈영상
.
안녕하세요! 목금커플 입니다:)
웨딩스토리도 이제 어느덧 반을 지나가고 있네요..
드디어 목이가 금님이한테 프로포즈를 했습니다!
프로포즈 이벤트 과연 성공 했을까요?! 영상을 통해 확인해 보세요^^
프로포즈준비 관련해서 제가 했던 리스트 정리해서 글 올립니다!
.
.
장소 : 비스타워커힐호텔
식사 : 한강오엔(레스토랑), 피자힐
선물 : 커플링, 예복구두
준비물 : 이벤트용품, 프로포즈케이크, 영상편지

여친 프로포즈 이벤트? 이렇게 하면 폭망!! 노하우 총정리 & 스페인 깜짝 프러포즈 영상

와우 뜨거운 응원에 힘 입어 두번째 영상입니다!

여친에게 사랑을 고백하고 결혼을 허락받는 BIG 이벤트, 프로포즈!
여자들이 가장 싫어하는 프로포즈 유형 WORST 5와 꿀팁 5가지를 공개합니다!

그렇다면 '열정왕 윤두리우스'는 어떻게 프로포즈 했냐구요?!
아름다운 스페인 마요르카에서의 깜짝 프로포즈 이벤트!!

여친 눈물 펑펑 \u0026 감동의 도가니! 그 몰카 현장으로 떠나보시죠!!

※ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정 필수!! :)

✍​스페인 프로포즈 후기 : https://blog.naver.com/yundurius/221370326660
✍티파니 프로포즈링 구입기 : https://blog.naver.com/yundurius/221373743237

눈치백단 여자친구를 울린 깜짝 프로포즈 이벤트 대공개!

안녕하세요 커플 유튜버 배솜몬 입니다
오늘은 드디어..!!! 얼마전 배배가 솜에게
프로포즈를 했던 그날의 영상을 생생하게
여러분들께 보여드리려고 합니다!

과연 배배가 솜에게 어떻게 프로포즈를 했을지,
솜은 어떤 반응 이었을지! 궁금하시다면
끝까지 시청해주세요~!

오늘도 배솜몬의 브이로그 일상
시청해주셔서 감사합니다
재미있게 보셨다면 좋아요와
구독버튼 부탁드려요~
그럼 다음 영상에서 만나요! 안뇽 :)

*
-카메라 캐논 g7 x mark2

... 

#프로포즈이벤트쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색