스파크스페셜에디션출고

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2021-06-11 23:42:49 댓글 0

본문

VLOGㅣ초보운전 브이로그 ㅣ더 뉴 스파크 ㅣ경차 첫구입 ㅣ장롱면허 탈출 ㅣ직장인 차 구입 ㅣ키링 구매하기

아주아주아주 큰 고민 끝에 !!!! 드디어 차를 사게 되었어요.
원래부터 조그만 경차를 사는거에 대한 목표가 있었는데 직장이랑 집이랑 대중교통으로 거리가 너무 멀어서 큰 결심을 하게되었습니다.

전 사실 차 종류에 대한 큰 욕심은 없어서 경차에 대해 이것저것 알아보고, 유지비 측면이나 여러가지 좋은점이 많은거같아 쉐보레 스파크로 첫 차를 뽑게 되었습니당
운전연습많이해서 동서남북 다 다닐꼬예요 !!!!

#첫차구매 #장롱면허 #쉐보레 #쉐보레스파크 #초보운전 #스파크브이로그 #경차구매
바이영By Young : 여니 새차 축하해❤️❤️❤️ ㅎㅎㅎ
다켠; Light's on : 와 축하드려용 :)!!! 비닐 뜯는 맛... 새차 너무 좋으시겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 스파크 타는데 저는 중고차로 시작햇어요ㅎㅎㅎ 저도 새차 갖고싶어요 흑흑
재밋게 잘 보고 갑니당 제 채널도 놀러오세용
예영 : 안전운전!
이시은 : 차 구매했다고 선물도 받고 부럽네여ㅜㅜ
전 차 샀는데 오히려 친구는 차 왜샀냐고 뭐라하던데ㄷㄷ그럼서 얻어타고 다니고ㄷㄷ
또하돼지 : 일시불 완납하셨는지요.첫보험료 얼마에 납부하셨어요.나이가 혹시 20초반이세요?

[VLOG] 대학생 첫차 | 스파크 출고 2주만에 BMW 사고....‍♀️ | 초보운전 주행영상

#스파크 #신차출고 #초보운전 #주차사고 #대학생 #브이로그

앞으로 내 드림카는 BMW다

* 임시번호판이라 모자이크 안 했음, 현재는 실 번호판 나온 상태
zzo9s : 후방카메라만 보고 주차를 하는 사람이 있구나..
슁뤄 : 혹시 출고 후 신차패키지는 개인적으로 매장가서 하신건가요?
마린보이의회 써는 이야기 : 귀여우심 ㅋ
[양산연합]산체스 : 괜찮아여 저는 차 사자마자 주차할려다 아빠차 들이박았는데여 멀 ㅋㅋㅋㅋ
ng Ba : 사이드를 보고 주차를 해야지...

(출고후기)2014년식 스파크 스페셜에디션 LPG차량 출고

#중고차 #중고차리뷰 #중고차매물

◆ 춤추는딜러친절한지윤씨 문의 : https://open.kakao.com/o/snepOhwb
◆ 춤추는딜러친절한지윤씨 페북 : https://www.facebook.com/jiyoon.sung.90
◆ 춤추는딜러친절한지윤씨 인스타 : https://www.instagram.com/lovecar82/

All rights reserved® Made by YOUTUBE jiyunseong

문의 010 3375 9156
뚱2강남tv : 스파크~차 넘 귀여워요~^^
jehoon jung : 오!!차 완전 깨끗하네♡♡♡♡
안녕배우 : 사제휠~~~
뚱2강남tv :  @춤추는딜러친절한지윤씨  멋짐~~
춤추는딜러친절한지윤씨 :  @뚱2강남tv  기본이지요ㅎㅎ

... 

#스파크스페셜에디션출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색