토즈플랫슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 2회 작성일 2021-07-30 07:40:50 댓글 0

본문

좋아하는 화이트신발, 샤넬, 토즈, 메종마르지엘라, 척테일러, 로저비비에, 벤시몽....

#데일리슈즈 #추천신발 #신발장공개

안녕하세요. 배사임당입니다.
오늘은 제 신발 중 화이트 신발들을 소개해보았어요.

추석 연휴 첫째날이에요.
모두 건강하고 즐거운 명절되시길 바랍니다.

[입고 있는 옷 정보]

화이트 블라우스 http://le17septembre.com ( 올해 여름 구매)
화이트 바지 5년쯤 전에 블로그 통해 구입

블랙 점프수트 https://www.instagram.com/yoon_ppy/ 페퍼윤윤 (판매자분 인스타)

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

놀러가요, 토즈!

승늉이 여러분~!
연일 계속되는 긴 장마 소식에
마음만은 따뜻하게 지내고 계신가요?
뉴스를 통해 수해 피해 소식들을 접하게 되는데,
부디 더 이상의 피해가 없기를 우리 모두 마음 모아요

오늘의 승아로운은 제가 평소에 촬영 할때 많이 입었던
좋아하는 브랜드 중 하나인 토즈의 f/w 신제품들을 만나보는 시간을 가져봤어요.
너무 예뻐서 잠시나마 행복한 시간이었는데, 제가 입어본 제품들 중에서
우리 승늉이들은 어떤 룩이 가장 마음에 들었나요? 댓글로 여러분의 의견 남겨주세요~

우리 승늉이들에게 다양한 컨텐츠를 보여드리고 싶어서 토즈측에 촬영 문의를 드렸는데
흔쾌히 촬영을 허가 해주셔서 영상으로 담게 되었습니다. \r
갑작스러운 요청에도 긍정적인 회신과 많은 도움 주신 토즈 본사 관계자분들과
기쁜 마음으로 도움 주신 롯데 애비뉴엘 월드타워점 토즈 스토어 직원분들에게도
진심으로 감사의 마음을 전합니다.

앞으로, ‘놀러가요’ 컨텐츠는 스트롤 ➡️ 토즈 제품들만이 아니라
좋아하고 기대되는 전시, 음악 , 영화, 사람, 공간들도 천천히 담아갈 예정 입니다.
그동안 제가 승아로운을 통해 담았던 공간들에 대한 궁금한점 남겨주시면
하나 하나 읽어보고 취합해서 ‘놀러가요’ 에 담도록 할게요.

오늘도 감사하며 사랑합니다!❤️

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl

틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/

#윤승아 #토즈 #매장털기

#승아로운 #쇼핑 #TODS

두켤레 가격으로 여섯켤레를 샀다고❓명품슈즈 브랜드별, 종류별 특징(토즈,레페토,페라가모,골든구스,쥬세페자노티) Designer brand shoes unboxing

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다!
한주동안 잘 지내셨어요??
오늘은 명품슈즈 여섯켤레 언박싱을 가지고 돌아왔습니다~!
토즈, 레페토, 페라가모, 골든구스, 쥬세페자노티 신발들을 가져왔고요~
제가 아는 오프라인 매장에서 세켤레, 저번에 말씀드렸던 오케이몰에서 세켤레 구입해서 총 가격 약 200만원 가량에 구입했습니다~!
웬만한 명품슈즈 두켤레 가격에 여섯 켤레를 구입한거죠 ㅎㅎ
아래에 매장 정보와 가격정보 기입해 놓았으니 참고해 주시고요,
오프라인 매장은 저도 오케이몰을 안 이후로는 잘 이용하지 않고 있어요.
그래서 엄청엄청 추천하는 매장은 아니니 참고해 주세요^^
그나저나 오늘 영상에선 시선 처리가 조금 나아지지 않았나요? ㅋㅋ
점차 두개의 카메라에 적응하는 모습 보여드릴게요! ㅎㅎ
오늘도 정말정말 감사드립니다^ㅡ^

#명품신발 #명품슈즈 #명품언박싱
-------------------------------------------------------------------------------------------
*매장 및 가격 정보*
1.골든구스 스니커즈 40만원 초반대
2.쥬세페자노티 슬리퍼 20-30만원 사이
3.토즈 로퍼 블랙 페이던트 20-30만원 사이
-오프라인 매장에서 구매

매장: 드럭스 (De Luxe)
서울 용산구 이촌로 182 풍원상가 1층

작은 가게여서 아시는분들만 가는 가게인데요,
빠르게 착착! 이것 저것 신어보고 쇼핑하는 그런 매장이 아니고
진짜 단골들만 가서 사장님께서 조금씩 추천도 해주시고 하는 매장이거든요
ㅎㅎ 조금 느림의 단점도 있고.. 대형 기업이 아니다보니 살짝씩 실수도 있고
이런 매장이라 엄청 강추!!! 할 수가 없는 매장이에요^^;;
그래도 제가 애용했던 매장이기에 알려드립니다 ㅎㅎ
(참고로 오케이몰을 안 이후로는 그 매장 안가고 오케이몰에서 사요....ㅋㅋ)

4.페라가모 슬리퍼 438,000원
5.레페토 로퍼?구두? 199,000원
6.토즈 드라이빙슈즈 385,000원

- 오케이몰 구입

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
Insta: _everyday_gabby

... 

#토즈플랫슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색