오이장아찌담그는법

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 19회 작성일 2021-02-25 01:08:52 댓글 0

본문









오래두고 먹어도 무르지 않는 전통오이지 담는법

전통 방식으로 담그는 오이장아찌
오래두고 먹어도 무르지 않고 맛있게 만들기


[재료]
오이 17~20개, 소금 한컵반 (300ml), 소주 한컵 (200ml)



Oiji (Pickled Cucumber)

[Ingredients]
17~20 cucumber, 300ml salt, 200ml cooking wine



#전통오이지 #오이지 #오이장아찌

... 

#오이장아찌담그는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.solutionengineering.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz