30대여성파우치

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2021-04-07 11:22:39 댓글 0

본문

what's in my bag? 30대 직장인 친구들 가방 파우치 털기. 공공.금융.교육업계 직장인 가방안엔 뭐가있을까? vlog.직장인 브이로그(샤넬.생로랑.로에베.루이비통)

안녕하세요 블레어 입니다:)

고등학교, 대학교까지 함께한 찐친구들과 수다떨다
급 what's in my bag을 찍어보았어요!
찍으면서 왜이렇게 웃기고 빵빵터지는지 너무 즐거웠어요

처음으로 저의 음성이 너무 길게 들어간 영상으로 초큼 부끄하지만,
여러정보 담아보려 노력해보았으니 재미있게 봐주세요 :)

오늘도 함께해주셔서 감사합니다

* 출연해준 친구들 고마와요 라뷰

email
lovely52a@gmail.com

What’s in my bag | 왓츠인마이백. 30대 직장인들의 가방. 파우치털기. 부산사투리. 셀린느 망매플 캘빈

안녕하세요

이번 영상에는 대학 동기들, 후배와 함께 왓츠인마이 백을 찍어봤어요!
혼자 브이로그만 찍다가 많은 사람들과 찍으니 즐겁다가도 편집이 쉽지가 않네용
이번 영상으로 또한번 배워갑니다..ㅎㅎ
30대 초반 직장인들의 왓츠인마이백! 재밌게 시청하셨으면 좋겠어요

다들 남은 연휴도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️

#왓츠인마이백 #whatsinmybag #파우치털기
#30대가방 #30대왓츠인마이백 #30대왓츠인마이백 #직장인왓츠인마이백 #셀린느 #샤넬 #구찌 #망매플

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버

... 

#30대여성파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색