부산공예학원

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 4회 작성일 2021-05-05 17:15:03 댓글 0

본문

[취미생활] 도자기 만들기, 도예 공방에서 도자기 물레 배우기, 그릇 만들기

#도자기만들기 #도자기공예 #취미브이로그 #브이로그 #도예

오늘은 엄마와 함께한 도예 배우기 영상을 가져왔어요!
전부터 도자기 만드는 걸 배워보고 싶다고 했었던 우리 엄마 ㅎㅎ
여러번의 실패를 거듭해서 예쁜 그릇을 만들었네요
선생님께서는 아주아주 친절하셨고, 저희가 마음에 드는 결과물을 만들어낼때까지 계속 설명해주시고 도와주셨어요ㅎㅎㅎ
요리나 그릇 좋아하시는 분들은 꼭 만들어 보시길 추천드려요

모두들 건강 조심하시고, 오늘도 재밌게 영상 봐주세요:)

*도자기 공방 정보
오캄세라믹 - http://blog.naver.com/nhh0468
부산 서구 흑교로109번길 12
*해당 영상은 사전에 촬영 허가를 받은 후 진행하였습니다.

----------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Yellow Christmas -

Track : A Peaceful Afternoon -

Track : 봄이 오나봐요 -

Lofi Type Beat - Aesthetic Girl
https://www.youtube.com/watch?v=0dJe09nMuHA

금속공예디자인과는 뭘 할까? 팔찌 만들기. 진시장 다녀오기. 드디어 종강.. 휴

안녕하세요 ' 땡민 ' 이에요
영상이 많이 늦어졌죠ㅠ 죄송합니다.
학교가 실기수업 때문에 대면수업으로 바껴버려, 예상치 못한 통학을 하게 됐어요.. 모든걸 다 찍진 못했지만, 듬성듬성 찍은거로 편집해서 올립니다ㅎㅎ
코로나 때문에 학생을 반씩 나눠서, 각 각 다른 교실에서 떨어져 앉아 수업을 받았습니다ㅎ
학교는 참.. 조용하더라고요.. ㅠㅠ

' 좋아요 구독 ' 부탁드려요 ❤

인스타 아이디 : ddaengmin_s2
반지/목걸이 인스타 아이디 : dazzling.min.s2

#대면강의 #대학교 #종강

목공초보자가 목공방 선택하는방법 / 어떤 목공방을 다니는 게 좋을까요

안녕하세요. 한스아저씨입니다^^

오늘은 많은 분들을 위한
★목공방 선택 기준\u0026방법★을 알려드리려고 합니다.

이 영상이 공방을 선택하는 많은 분들에게
진심으로 도움이 되었으면 좋겠습니다~

혹시 영상을 보시면서
ㆍ'#목공방'에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ'#공방선택기준'수업에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ다른 알고 싶은 '#공방선택방법' 내용이 있으신 분들은

댓글로 남겨주시길 바랍니다~

한스아저씨가 바로! 답변드리겠습니다~~
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :D

... 

#부산공예학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색