학생전용쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 4회 작성일 2021-05-05 23:29:05 댓글 0

본문

[Q&A]16살 학생 사장 월매출?쇼핑몰만드는법?기초자금?MBTI?|쇼핑몰추천|쇼핑몰|쇼핑몰창업|악세사리쇼핑몰|학생|

안녕하세요:-) 오늘은 남겨주신 질문들로 Q\u0026A를 준비 해봤어요 !! 재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡´・ᴗ・`♡

저번 영상들 댓글들을 다 한번씩 봤는데 쇼핑몰 준비 하시는 제 나이의 분들이 있으시더라구요..! 제가 꼭 말씀드리고 싶은건 정말정말 진지하게 생각해보시고 계획하시고 하셨으면 좋겠어요(ง'̀-'́)ง 솔직히 말씀드리면 학교도 다니고 학원도 다니고 쇼핑몰 업무 까지하면 정말 힘들어요(つ .•́ _ʖ •̀.)つ특히 시험기간에는 두배 아니 세배로 힘들고 처음시작할때 모르는것도 너무 많고 당황스러울때가 많아요..택배 보내는것도 쉬운게 아니더라구요.. 정말 주문 많이 들어왔을때 편의점에서 택배만 1시간 부쳐본적 있어요.. 친구들 도움도 받아서.. 1시간..ㅎ 처음 서류 구비할때는 복잡해서 구청이랑 세무소만 엄청 왔다갔다 그랬던거 같아요ㅠㅠ 쇼핑몰 사장님들 정말 대단..(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 쇼핑몰 준비하시는 모든분들 정말 화이팅.. 응원합니다ఌ 궁금한거 있으시면 DM 편하게 보내주세요:) 제가 아는 선에서는 다 답변 해드려요♡´・ᴗ・`♡

Insta - twinkletwinkle._.93 (소블링)
TikTok - twinkletwinkle_93 (소블링)
Mail - twinkletwinkle93@naver.com
쇼핑몰 - https://twinkletwinkle93.com/

브금 정보

#브이로그 #학생브이로그 #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰사장브이로그 #쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #악세사리쇼핑몰 #학생 #악세사리 #데일리템 #데일리추천 #쇼핑몰업무 #큐앤에이 #Q\u0026A #쇼핑몰큐앤애이 #쇼핑몰Q\u0026A

학생사장 멘붕

앞으로 일상도 마니마니 올릴 예정인!!
인⭐️그램 : https://instagram.com/i.m_kanghyerin?igshid=1is8st6utc4u2

#쇼핑몰사장 #1인쇼핑몰 #초보사장

(내가보려고 정리)
대납=삼촌이 대신 납부
마감 올리다=삼촌이 배달 해주시고 총 얼마 나왔는지 어쩌고저쩌고 정리해서 알려주다
자료하세요?=세금계산서 필요하세요?
물건하다=물건싸서 장끼 사진을 찍어서 준비해놓는다

[쇼핑몰 VLOG] 첫 주문이 들어왔어요 ! | 제작부터배송까지 | 쇼핑몰사장브이로그 | 학생브이로그 | 02년생 | 핸드메이드악세사리 | 악세사리쇼핑몰 | 학생사장브이로그

안녕하세요 ! 이리온리입니다 :)
유튜브 영상은 처음이고 편집도 처음이라 보기 힘드실 수도 있고 불편하실 수도 있으시겠지만 그래도 시청해 주시면 감사하겠습니다. 피드백을 남겨주면 개선하도록 노력하겠습니다.
아직 뭐든 다 초짜라 여러분들과 헤쳐나가면서 점점 더 발전해 나가는 모습을 보여드리겠습니다.

인스타마켓 오픈은 일주일 좀 넘었고 쇼핑몰 오픈은 3일 되었습니다. 아는 사람도 아직 별로 없을 분더러 주문조차 안 들어오던 상황에 첫 주문이 들어와 너무 기뻐 브이로그를 찍어보았습니다. 제작도 항상 꼼꼼하게 하려 하고 배송도 여러분들이 받았을 때의 기분을 생각하며 구성을 한 포장입니다.
항상 여러분들을 먼저 생각하며 제작하고 구성하고 있지만, 부족한 부분이 있을 수도 있습니다. 문의해 주시면 고치도록 하겠습니다. 글 읽어주시느라 감사합니다 :)

Insta - elionly_jewelry

쇼핑몰 - https://m.smartstore.naver.com/elionly_jewelry

#브이로그 #학생브이로그 #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #악세사리쇼핑몰 #학생 #악세사리 #쇼핑몰업무 #첫주문 #학생창업 #02년생창업 #학생쇼핑몰 #데일리목걸이

... 

#학생전용쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색