예쁜주방꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 18회 작성일 2021-02-24 23:24:09 댓글 0

본문

[신혼집일기]깔끔한 주방 인테리어 팁 / 예쁜 주방, 주방정리, 주방용품, 주방살림, 살림템

#주방인테리어 #주방정리 #예쁜주방만들기 #주방살림

오늘은 '주방'에 대한 얘기를 해볼까 해요.
집에서 정말 중요한 공간이고, 가족을 위한 많은 일들이 이뤄지는 곳이 주방인데요.
그만큼 살림살이들이 넘쳐나다보니, 좀처럼 깔끔하고 예쁘게 주방을 관리하기가 쉽지 않아요.

저도 좁고 복잡한 주방에서 스트레스를 받았었는데,
그럴 때마다 머릿속으로 어떤 주방을 갖고 싶은지 자주 상상했어요 :)
이사를 오면서 불필요한 짐들을 줄인 게 많이 도움이 됐고,
집 정리를 하면서 그동안 다짐했던 것들을 실행에 옮기며 정말 즐거웠어요.

물론 넓은 집과 많은 수납 도구들이 있다면 쉽게 해결될 일이지만, 모두가 처음부터 그렇진 않잖아요.
제가 생각하기에 가장 심플하고 근본적인 방법을 소개해 봅니다.
각자 주방의 모습은 다르지만, 시간을 두고 하나씩 적용해 본다면
어느새 나만의 예쁜 주방이 완성돼 있을 거예요 ^^

... 

#예쁜주방꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색