공모전ppt

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-04-07 08:13:18 댓글 0

본문

기획서 작성법 공모전 수상하는 기획서 꿀팁! ㅣ 공모전 수상작 & 실패작 분석

안녕하세요. 플젝맨입니다.

공모전 수상 기획서에는 비밀이 있다?
이것만 알면 나도 공모전 수상할 수 있다!!
공모전 수상작과 실패작 분석을 통한 기획서의 법칙!

유익하게 봐주시고 구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다!

#기획서작성법 #기획서분석 #기획서잘쓰는법

파워포인트 디자인, 이거 하나면 고민 해결! l PowerPoint Design l 피피티로지

안녕하세요! 피피티로지입니다.
내용이 많거나 표를 넣어야 하는 경우에
특히 좋은 레이아웃을 소개합니다.

* PPT 그래프 디자인 바로가기:

* 궁금하신 점이나 영상의 의견을 댓글로 남겨주세요!
* 자료가 필요하신 분은 댓글로 요청해 주세요!

#디자인 #피피티 #파워포인트 #피피티로지

[2018 플레이버튼 콘텐츠 공모전 수상작] PPT...설마 아직도 못 만들어...? 산으로 가지 않는 PPT 만들기! [알못을 부탁해]

@PPT만 만지면 무지개파티 일어나는 친구들 소환
@PPT 애니메이션병 걸린 친구 소환

다시 돌아온 휘몰아치는 팀플시즌!
팀플의 꽃은 모다? PPT다! (또 다시 시작된 눈치게임...ㅎ)
산으로 가지 않는 PPT 만드는 법이 궁금하다면?
지금 바로 확인!!

2018 플레이버튼 콘텐츠 공모전 출품작입니다. 여러분의 공감과 관심으로 베스트공감상 수상자가 결정됩니다!
영상을 보시고 좋아요/ 댓글/ 구독 부탁드립니다!

#PPT #PPT꿀팁 #디자인학과 #6학년 #조상님 #통번역학과 #2학년 #대2병 #보노보노 #무지개 #애니메이션 #보노보노 #무지개 #발표 #팀플 #조별과제 #조과제 #대학생 #종강소원 #교수님과제를멈춰주세요 #왜맨날내가PPT야 #진짜_최종_수정2
#공모전 #출품작 #SNS평가 #베스트공감상 #베공상 #받고싶다 #상금 #30만원

♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 ♪

#플레이버튼 #PLAYBUTTON

● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3

... 

#공모전ppt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색