에스 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 9회 작성일 2021-06-11 11:08:30 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
블링블링 : 토닝을 싼데서 2주정도에 한번씩 주기적으로 10번정도 했는데 어느날 갑자기 안보이던 흐릿한 기미잡티들이 더 올라와있는걸보고 깜짝놀랐어요~토닝을 많이하면 기미잡티가 올라올수도 있나요?
짱메텔 : 뭐든 싼게 비지떡이라쟎아요 맞아요 비싸게 주고 피부 토닝 하다 꾸준히 다니려고 좀싼데 1년정도치 끊어서 다니는데 아무 효과없어요 비싼데서1번해도 너무 달랐는데 ...돈좀더주고 제대로 가격주고 제대로 받게 최고입니다
노곤고냥 : 선생님 팔에 붉은 자잘한점들이 너무 많은데요ㅜㅜ 이건 어떻게 치료받을수 있을까요
Chu Dae : 김원장님 잘 생겼어.. 귀여워요 ㅋㅋ
Cristina H : 피부톤을 밝게하는 목적인 아닌 옅은 기미 덩어리를 없애려면 비싼 기계가 나은가요? 작년에 뉴아꼴레이드 라는 기계로 토닝 5회 시술을 받았고 덩어리가 좀 작아지고 옅어진 기분은 들었는데 완전 없어지진 않더라구요. 저같은 경우는 이런 시술을 없어질 때까지 꾸준히 해야 되는건가요ㅜ

[국내최초] 피부과 시술을 집에서 받자! 가성비 최고의 관리법 (주의사항 포함)

이제 집에서도 피부과에 다녀오신 것처럼 관리할 수 있습니다!

토리파의 피부 전문 채널이 본격적으로 시작됩니다!
앞으로 피부 관련 영상들은 '피부잘알지' 채널에서 만나요~!

▶️피부잘알지 - https://www.youtube.com/channel/UCNG-kErRpwUZNbPlXW0Mj9g
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
akid dau : 여러분들 샤넬주사앰플 로로몰에서 팔아요~~
꺼누 : 선생님 저는 오타마반있는데 mts 해도 되나요?
홍뉴 : 안녕하세요 선생님 좋은 정보 감사합니다. 혹시 mts를 사용할 경우 피부이 그래도 상처를 내는것인데 혹시 주기는 어떻게 잡으면 좋을까요? 한번 사용 후 회복이 되고 난 뒤에 다시 사용해야하겠죠?
申春花 : 다크써클도 치료가 가능하세요?
이성자 : 감사 합니다 원장님

... 

#에스 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 1 페이지
게시물 검색